SATT ACADEMY

New to Satt Academy? Create an account


or
Log in with Google Account

Test Mode Reading Mode Right = 0 Wrong = 0

বিজ্ঞান

দিনাজপুর বোর্ড || 2024

বিজ্ঞান

Ask Question?

বিজ্ঞান

ডিমের কুসুম, বাধাকপি, আনারস
আমলকি, ফুলকপি, আনারস
ঢেকি ছাটা চাল, পুদিনা পাতা, ডিম
দুধ, মাংস, কাঁচা মরিচ
এসিটিক এসিড
সালফিউরিক এডিস
হাইড্রোক্লোরিক এসিড
নাইট্রিক এসিড
৫ অ্যাম্পিয়ার
১০ অ্যাম্পিয়ার
১৫ অ্যাম্পিয়ার
৩০ অ্যাম্পিয়ার
মারকারি
সিলিকন
সিজিয়াম
প্লাটিনাম
হৃৎপিণ্ডে
রক্তরসে
প্লীহাতে
অস্থিমজ্জায়
কণা পানিতে ভাসে, গহনা তৈরি হয়
চাষাবাদের উপযোগী, ছোট ছোট শিলা থাকে
পানি ধারণ ক্ষমতা বেশি, তৈজষপত্র তৈরি হয়
পানি নিষ্কাশন ক্ষমতা বেশি, আঠালো হয়
২২.১৪ প্রায়
২৬.১৪ প্রায়
২৮.৩২ প্রায়
৪০.২৫ প্রায়
অ্যার্টোরিওল
পালমোনারি ধমনী
পালমোনারি শিরা
কৈশিক জালিকা

Promotion

Promotion